KOPT 122 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Ну что есть кто живой на форуме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovkaSUBARIST 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 Ванька, помоги тачку настроить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPT 122 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 а субару не развалится? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovkaSUBARIST 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 (изменено) ну вот и посмотрим!))) ты хоть глянь че я там накрутил! Изменено 24 июня, 2014 пользователем VovkaSUBARIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERBOOST 182 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 А что за сцубарь? мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPT 122 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 ну вот и посмотрим!))) ты хоть глянь че я там накрутил! ну приезжай гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovkaSUBARIST 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 ну вот и посмотрим!))) ты хоть глянь че я там накрутил! ну приезжа ну вот и посмотрим!))) ты хоть глянь че я там накрутил! ну приезжай гляну когда? Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovkaSUBARIST 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 А что за сцубарь? мотор? GC8. Мотор EJ20G TYPE RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах