Gena 148 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2013 Гонщеги, давайте я создам в Ватсапе группы для сборов . там можно онлайн и быстро общаться и собираться, особенно когда сбор спонтанный. Приложение есть как на Яблофоны так и на Гуглофоны и На Виндовс Мобаил 8. Все кто хочет быть добавлен в общий чат в приложение ставим его на свой смартфон и в личку мне пишем свой номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxE 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 А на вибере не как ? просто помоему они одинаково работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena 148 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 А на вибере не как ? просто помоему они одинаково работают давайте определимся где именно и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhn13 42 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 WhatsApp как то по привычнее) и на мой взгляд более распространен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxE 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 WhatsApp как то по привычнее) и на мой взгляд более распространен.. Можно и WhatsApp хотя им ток пару раз пользовался )) так как изначально на вибире сидел Как народ скажит так и пусть)) у меня оба приложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena 148 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 WhatsApp как то по привычнее) и на мой взгляд более распространен.. Можно и WhatsApp хотя им ток пару раз пользовался )) так как изначально на вибире сидел Как народ скажит так и пусть)) у меня оба приложения Все кто хочет быть добавлен в общий чат в приложение ставим его на свой смартфон и в личку мне пишем свой номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audio-terrorist 17 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 чет заглола инициатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVSN 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Всем привет ,вацап пашет нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах