Перейти к содержимому
Купить VEMS
  • Объявления

    • Gena

      Ваши серийники здесь   25.09.2017

      Ввиду возрастания популярности вемс люди бывает покупают вемс напрямую с вебшопа, и используют мои прошивки. И с каждым днем их всё больше и больше.
      Ситуация в следующем, мои прошивки являются неподдерживаемыми официально и мне денег за них никогда не заплатят, а я должен за эту работу деньги сам получить либо придется отказаться от этой работы.
      Тот пользователь который покупает вемс у меня, или через меня в вебшопе, тот автоматически записывается мой счет и мне за такого клиента деньги платятся (считай за прошивку тоже), а тот кто купил плату в обход меня (не важно по своему незнанию или спецально) увы должен мне заплатить за пошивку чтоб ее использовать или использовать официальные прошивки (за которые он заплатил), иначе мой энтузиазм потeхнет.
      А еще хуже что появляются серые дилеры, которые берут покупают платы вемса и потом собирают и ставят на машины их, через десятых посредников льют мои прошивки, берут за все это деньги, а за мою работу не платят, это больее всего ущербно.
      Плюсом полностью перевожу все настройки на русский, что полностью делает прошивку неинтересной для иностранных пользователей.
      В связи с такой ситуевиной всем нужно отписаться в тойже переписке где покупался вемс, с указанием серийника и когда где был куплен вемс у меня (с возможностью подтверждения переписки мне в мыло или аську), соответвенно если кто покупал через представителя (список городов вверху) то так же писать ему, кто покупал вемс напрямую им можно ничего не писать, бесплатной поддержки таких пользователей не будет.

      В принципе прошивка будет запускаться в любом вемсе для ознакомления и тд, просто будет угол блокироваться на 10градусах и рхх закрываться до упора пока через меню тулз не сбросишь их, и так при каждом включении зажигания. подробнее ...

Tima122

Vems Club
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Tima122 выиграл 24 октября 2014

Публикации Tima122 были самыми популярными!

Репутация

2 Обычный

О Tima122

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 14.03.1981

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город:
    Хабаровск
  • Регион
    27 Хабаровский край

Посетители профиля

72 просмотра профиля
  1. То есть, будет либо метанол, либо бензин?
  2. Показометр для вемса

    Нету у него пока показометров.
  3. Откуда этанол будет насыщатся влагой? В топливном баке, конденсат даже не пояаляется. Там нет циркуляции воздуха. Максимум что попадет в бак это воздух при заправке. Да не постоянно ездить на этаноле, накладно выйдет. Есть спирт, заправился, погонял. Потом то на обычном топливе ездить.
  4. Вчера тестили работу FFS, все работает, показания меняются быстро. На Вемс еще не подключали. Также прикрутил lsu 4.9 и залили прошивку 2.13. Работает. Особых изменений не заметил. Да и проехал всего 10км. Следующим этапом, ставим форсы 850 сс. Настраиваемся на бензине. Пробывал смешивать спирт с бензином, смешивается хорошо, в осадок ничего не выпадает.
  5. Вобщем подключили сигнал на Вемс. Сигнал проходит бензин 1в, спирт от 2 до 3.3 v. Но вопрос в следующем, FFS нужно чтобы был поток топлива? Тоесть если топливо в сенсоре стоит в сенсоре, то показания не верные. И какое нужно время чтобы сенсор распознал спирт или соотношение спирта.
  6. Не, не обязательно. Но просто на шлангах и хомутах как-то не безопаснее. Дааление там не большое, обратка всетаки. Соединения АН6, качество фитингов хорошее. Не долбанет там.
  7. Нормальный такой бензобак)))))). Конденсат сильный. Это ты на постоянке катал. тех спирт дает о себе знать.
  8. Этанол, лучше чем впрыск водо-метанола
  9. Адрей не хочет реализовывать?
×