Sten611 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2019 Кто настраивает в Беларусии или может отдаленно настроить? Мотор сток 2jZ gte мозг vems Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2020 по слухам куча людей, но в глаза их не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахад 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2020 Строю проект на 2 jz gte на акпп нужен мозг вемс с установкой и настройкой есть в Минске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xin 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2020 есть ли смысл ставить вемс на volvo 3.2 атмо? цена? наличие? и есть ли прошива на нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retuner 92 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2020 6 часов назад, Xin сказал: есть ли смысл ставить вемс на volvo 3.2 атмо? цена? наличие? и есть ли прошива на нее? Придется первоначально настраивать а далее или искать кого то с таким мотором или доводить настройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xin 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2020 3 минуты назад, retuner сказал: Придется первоначально настраивать а далее или искать кого то с таким мотором или доводить настройку. а даст ли какой либо прирост к мощности на атмо моторое? или я этого даже не почувствую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retuner 92 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2020 4 минуты назад, Xin сказал: а даст ли какой либо прирост к мощности на атмо моторое? или я этого даже не почувствую? на тамо как правило прирост небольшой , но он есть. выхлоп тож надо улучшать продувку. все зависит от умения настройщика. но что то всегда вытаскивают. Тут вон и хундаи и киа чипуют, что то вытаскивают. А на крепком моторе можно и под 98 бенз углы вывести и смесь не гринписную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xin 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2020 7 часов назад, retuner сказал: на тамо как правило прирост небольшой , но он есть. выхлоп тож надо улучшать продувку. все зависит от умения настройщика. но что то всегда вытаскивают. Тут вон и хундаи и киа чипуют, что то вытаскивают. А на крепком моторе можно и под 98 бенз углы вывести и смесь не гринписную.. выхлоп уже сделан) сами постарались сделать по максимуму прямоточную систему с не штатной трассой и банкой) сейчас машина уже на чипе на стоковых мозгах (прибавка всего лишь около 10-15 л.с. от чипа). Вот мне интересно, можно ли при помощи вемса добиться лучшего результата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retuner 92 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2020 7 часов назад, Xin сказал: выхлоп уже сделан) сами постарались сделать по максимуму прямоточную систему с не штатной трассой и банкой) сейчас машина уже на чипе на стоковых мозгах (прибавка всего лишь около 10-15 л.с. от чипа). Вот мне интересно, можно ли при помощи вемса добиться лучшего результата Если чиповка толковая, то наверное может и ничего. Ну разве что КОРТ БОКС к ВЕМСу можно будет прикрутить) Можно будет самому крутить настройки как нужно, может научится и еще 3-5 лошадей вытащить. Настройка процесс интересный, захватывающий. Я вот лет 10 уже кручу и каждый раз что то интересное понимаешь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andiag 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2022 Добрый день, интересует вемс в Беларуси, к кому можно обратится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах