Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 У кого есть датчик температуры воздуха в наличии? Завтра надо. Датчик температуры воздуха «96508200» GM DAEWOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 неактуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derst27 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 А где можно Атеку купить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uskoritel 72 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 А где можно Атеку купить??? Для этого отдельная тема есть, по покупке атеки, ну вобщем ответил в лс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorexanein 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 куплю б/у вемс 89246482062 желательно писать смс или вотсаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spngru 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 всем привет) А есть кто 3s gte настраивал?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_gtt 29 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 всем привет) А есть кто 3s gte настраивал?) VEMS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERBOOST 182 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 всем привет) А есть кто 3s gte настраивал?) VEMS?Паш, да, я собираю. Как раз хотел дать твой контакт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevinGT 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Куплю бу vems. 89098764105 (ватсапп,тел,смс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spngru 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 всем привет) А есть кто 3s gte настраивал?) VEMS? Ага, vems. я просто думал хабаровчанина найти чтобы меньше напрягать вопросами, иногородних мастеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tureckiy2008 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Всем привет, купил vems (Calda 3s-gte) а он прописан по старую турбу, нужно настроить, сам в этом не шарю( Может кто помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Только удаленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groll 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2016 Сколько сейчас стоит Vems и сколько он едет до Хабаровска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uskoritel 72 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2016 Сколько сейчас стоит Vems и сколько он едет до Хабаровска? Ответил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kevbrin_sergey 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2016 Привет всем, я тут новенький, планирую за зиму на VEMS встать. Расскажите пожалуйста кто настраивает и какие вообще нынче цены. Про комп узнал что 50, интересует цена настройки ну и вообще пообщаться бы с настройщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uskoritel 72 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2016 Привет всем, я тут новенький, планирую за зиму на VEMS встать. Расскажите пожалуйста кто настраивает и какие вообще нынче цены. Про комп узнал что 50, интересует цена настройки ну и вообще пообщаться бы с настройщиком. Будут вопросы - пиши, лучше в личку или вацап. помогу чем смогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 В Хабаровске настройщиков незнаю.знаю человека лично, из Севастополя, удаленно меня настраивает при изменении спека, по нюансам и т.п. могу дать контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2016 по быстрому настроили. вот что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiponu 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 Ребят, есть настройщики ВЕМС у нас в Хабаровске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2017 Я таких незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TONY27rus 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 Привет хабаровчанам и всем остальным) народ подскажите у кого в хабе можно купить атеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uskoritel 72 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 Привет хабаровчанам и всем остальным) народ подскажите у кого в хабе можно купить атеку? у меня)) я вездесущ!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Vems 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 Всем хэлоу!!! Пригнал себе марк с владика.на вемсах.на настройку небыло времени.мозги сейчас как сказали в тестовом режиме.у нас в хабаровске есть ли спецы по вемсам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 Меня настраивали он-лайн. Удаленно. Могу дать контакты обговорите как и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 Мой тел. 89141558210 воц апп пиши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах