Семён 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2013 Пишем объединяемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx100 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2013 Все здесь) правда мой Вемс идет пешком наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 нас на много больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 как кто разберется-напишите мне-попрошу помощи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx100 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2013 Семен, ты когда начнешь настраивать? У меня уже мозги кипят, еще даже не завелся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2013 Как приет заветный девайс)))) так и будут результаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei27 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2013 Пишем пишем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx100 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2013 Оо.. нас уже четверо)) :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2013 а кто хоть настроился то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZloiGreen 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Всем привет!))) земляки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JZN130 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2014 Привет, привет Хабы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2014 Привет. я в процессе настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPI-0H 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 Привет. я в процессе настройки. :) aem ems не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Привет. я в процессе настройки. :) aem ems не? сегодня выехал из гаража. первые ощущения положительные. огромное спасибо Тарасу из Севастополя. удаленная настройка, консультации. если бы не он, вечно бы стоял колом. AEM EMS 4 я так и не запустил. сегодня обкатал первую карту тюна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 сегодня продолжили настройку, залили конфиг правленый Тарасом. с 4.30 утра обкатывали. Тачка поперла. логи сняли конфиг корректируется. Так не перла раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 поправили холостой ход. работает мягко. подправили работу ввт жахнули пару раз. записали. убрали усилитель зажигания (был у меня такой SplitFire), нафик не нужен, от него пропуски зажигания присутствовали. после корректировки работы ввт, поевился подхват, машина стала ехать легче, разгон еще сильнее. Бля я доволен как удав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 3 дня снимали логи. Выравниваем смесь, в гору бывает выскакивает бедноватая. Завтра на 5 утра сконнектимся, будем дальше разглаживать. Кое какие нюансы. В течении 4 дней ежедневно поправлялись конфиги. Ездить стало приятно. Реально едет.Тарас делает свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tararasss 11 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Учитывая сумасшедшую разницу во времени Хабаровск-Севастополь, можно было бы за день выкатать ну или за два )))))). а так че мы, пару логов записали потом спустя 7 часов я проснулся , подправил и отправил, в это время в хабаровске у же не до этого. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spg06 47 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Крым! Все таки наш:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tararasss 11 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 мы на столько суровы что переехали в месте с полуостровом!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 вчера подправили штатный тахометр. теперь кажет как надо. сегодня подняли прогревочные обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 скорректировали работу системы охлаждения, а именно работу вентилятора. 1 скорость вращения на 91 гр. 2 скорость вращения 94 гр. температурный режим выставлен на положительный климат. но в течении 2 минут меняется. можно и отрицательные поготные условия. в зиму эксплуатация не планируется. в принципе на этом все. bB настроена. как потеплеет продолжим. результатом доволен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lRem 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 Семен уехал в Тайланд. Кто сейчас может помочь с настройкой? 100 чай на 2jz-gte vvti, практически сток. катушки с zz 6 шт и управление форсами разведено по каждой форсе + впуск + выпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 меня удаленно в режиме он лайн настраивают. сегодня утром докатали карты пока 7,5 сек до 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima122 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Тарас с Севастополя меня настроил. контакты есть в ветке, могу показать как меня настроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах