Vystal 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 Моего региона нет, но этот очень близко ко мне поэтому будет тут обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ersergey 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 Мне тоже близкий регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) Таки здгавствуйте, тоже близкий регион, и город красивый (я про пензу), властелинам колец привет Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashok 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 велком от местных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) и тишина блин, я например на вемсе катался пока мне в жопу не въехали (beep) моему раритетному авто, Авто стоит до суда трогать нельзя. Вопрос кто знает как жопу кватры B2 80 восстановить (нужен ли донор и где его взять) я так понял все в теме.Фонари есть ,под замену(ремонт) правое заднее крыло и павый задний лонжерон+ панель задка+ юбки+бампер+ пол+ панель задка. Просто у меня кватра а с ней не все просто. Нужны советы и мнения.Прошу прощения за оффтоп. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чукотка 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 Липецк.Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах