megavolt0 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 И так. Я первый. Есть еще кто? Вливаемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sur 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 Второй, Кстово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBO 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2013 Третий, Нижний Новгород / Дзержинск :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valoff053 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 valoff053 Нижний Новгород буду 4-ым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurich 12 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 Четвёртый! Казань :). Что-то я думаю, в Казани я пока единственный на ВЕМСе езжу. Нижний для меня ближе. Кстати, завтра выезжаем в Нижний на финал РДС. Посмотрим, как ВЕМС справится с боевым режимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 90 MS AVR 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 Привет всем! Кто из нижнего поможет в настройке за вознаграждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman52 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2014 5ый=) Дрифт супра 2jz-gte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da;lmatin 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2015 7!!! просто дюблю цифру 7 и свою Турбо-Кватро-Авант-Ауди200-44-90г строю! Проблема в 5 цил., но 280 кобыл дает на наддуве 0.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denf 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 1UZ-FE vvti ... заводимся в гараже. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Denf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenij 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Bmw m50b31(был b25) в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах