Smitt 185 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) скажем нет апексам аемам ашкаэсам халтехам и т.п. )))) пенсионерам скидки ! детЯм морожено ! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Smitt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena 148 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 Читал бредни на турике и вбросы про халтек и ко. народ видимо заметил тенденцию удешевления тех же пфц или ф конов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smitt 185 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) много студентов и менеджеров среднего звена не знают чем убить время на учебе или на работе ) слава яйцам есть инет ) но это все цветочки мелкие олени, вы попробуйте заикнуться про тюнинг акпп ))) вот там пресуют ))) да и тут москали закрылись у себя не показуют о чем трут, может я тоже хочу поработить мир. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Smitt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena 148 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 много студентов и менеджеров среднего звена не знают чем убить время на учебе или на работе ) слава яйцам есть инет ) но это все цветочки мелкие олени, вы попробуйте заикнуться про тюнинг акпп ))) вот там пресуют ))) да уж, Атеку это просто красная тряпка. А самое интересно марк 4вд который строит виталик на чем будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smitt 185 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 не знаю Виталика ), у нас есть Юра давно строит ) вроде уже все могло ездить в прошлом году мозги томс майнс не помню, по ходу продает и будем вемс ставить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena 148 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 Кто же его не знает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smitt 185 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 ну походу с этим Виталиком я не нашел общего языка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TourV 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 приветствую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAJESTA13 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Виталик? О_о ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurali 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Куда вступать то? Ну если говорить НЕТ .... ну я уже сказал нет январю )))) Будем ВЕМС пробовать. Главное чтоб MaxiRPD не прочитал это пост)) :DD:D Не гоже людям январи на ВЕМСы менят:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах